8 800 555 85 03

Статьи

07042020

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России.

Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

28022020
В Уголовном кодексе не содержится нормы, прямо устанавливающей ответственность за обналичку. Вместе с тем в действиях, совершаемых лицом в процессе обнала, содержатся признаки целого ряда преступлений, предусмотренных УК.
23122019
5 декабря Таганский суд рассмотрел жалобу адвокатов Бориса Федосимова и Елизаветы Сорокиной на отвод от уголовного дела Константина Ремизова.
28112019
Потому что силовики преследуют их из-за гонораров
28062019
Распространение недостоверных и порочащих сведений – наиболее частое обвинение, которое звучит к тем, кто пишет об общественных проблемах, случаях злоупотребления полномочиями или нарушении законов.
30062018
Оспаривание сделок, совершенных будущим банкротом, позволяет пополнить конкурсную массу и увеличить шансы кредиторов на погашение их требований. Более того, наличие такой перспективы зачастую останавливает в желании избавиться от долгов посредством процедуры банкротства.
25052018
Для многих людей банкротство – это что-то постыдное и неприятное. Хотя в западных странах эта процедура естественная и чистоплотная. Не удивительно, что многие известные предприниматели(в том числе Дональд Трамп) проходили эту процедуру много раз.
24052018
Сотрудник и работодатель общались в чате соцсети или мессенджера. Один из собеседников выложил скриншоты этой переписки в сеть. За это можно привлечь к ответственности?
30032018
«ИП отвечает всем своим имуществом!» - так говорит любой предприниматель, когда слышит вопрос - «зачем ему потребовалось регистрировать ООО».
25112017
Сформировать хорошую команду квалифицированных специалистов с большим опытом и успешно оказывать на высоком уровне юридические услуги недостаточно, чтобы стать победителем закупки в рамках тендерной процедуры. И дело не всегда в том, что вы переоценили свой труд или не имеете должной квалификации. Возможно, вы просто стали жертвой недобросовестных действий заказчика.
2 3 4 5 ... 9

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »