Холдинг «Люди Дела» улучшил позицию в рейтинге Эксперт-РА 

20.04.2015

Рынок аудиторского консалтинга от стагнации переходит к рецессии, выявил рэнкинг ведущих аудиторско-консалтинговых групп, подготовленный рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»). Аудиторское Агентство «Люди Дела» сохранило свои позиции. 

Свидетельство российский аудит_2015

Аудиторское Агентство «Люди Дела» в  рэнкинге аудиторско-консалтинговых групп и организаций - лидеров по выручке от аудиторских проверок занимает 29 строчку. Несмотря на негативную ситуацию на рынке, Аудиторское Агентство смогло улучшить свои показатели на два пункта. Напомним, что в прошлом году у агентства была 32 позиция, а два года назад 53. Таким образом, Холдинг планомерно идет цели попасть в ТОП-20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России к 2016 году.

Опрошенные участники рэнкинга высказывают предположение о том, в ближайшее время будет происходить и определенный отток клиентов от московских и питерских аудиторов к их региональным коллегам, если в регионах аудиторы смогут представить сопоставимое качество аудита за меньшие деньги. В Холдинге «Люди Дела» считают, что такой вариант развития событий не понизит позиции в рейтинге, тк Аудиторское Агентство имеет сильные представительства в регионах, в частности СФО. 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »